| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京鲁科重工机械有限公司

工程机械设备及配件、电气设备及配件销售、租赁、维修、技术咨询、技术服务;电子...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈逃晶
  • 电话:025-52779366
  • 手机:17798528808
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 煤场汽车洗轮机的4大检修方法-厉害了
煤场汽车洗轮机的4大检修方法-厉害了
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54煤场汽车洗轮机的4大检修方法-厉害了 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 10:09
详细信息

 众所周知,现在煤场汽车洗轮机的使用是越来越普及了,无论是在哪个城市,一切只要是会给城市造成扬尘、二次污染的项目工程,都是会自发的安装和使用洗轮机。这也是为什么现在的环境质量问题在一步步的提高的原因了,煤场汽车洗轮机对于解决施工产生的污染是起着非常大的作用的,但是经过一定时间的使用后,是会产生一些小的故障的,下面小编给大家介绍一些简单的检修方法。
煤场汽车洗轮机的普遍使用,带给城市的影响,是有目共睹的,安装在施工项目的大门内侧,在车辆外出之前,就会先将车辆轮胎和底盘及其他部位的污泥、粉尘彻底的冲洗干净,达到洁净上路的标准。1.煤场汽车洗轮机冲洗效果不理想的情况时,需要检查各个喷头是否有堵塞的情况,以及各个主要管卡零部件是否有老化的情况,有的话需要及时的更换;2.洗轮机不出水,需要检查的是水池中的水位情况,电源线和信号线是否有破损情况;3.出水量不大,检查电压的稳定性,当电压不稳定的时候,会造成出水量小的情况发生。
当然了煤场汽车洗轮机如果长时间不使用的情况下,是需要切断电源的,这也是大家容易忽略的一点。当然了如果都启动不了的情况下,需要检修的方法4就是黄油是否更换了,煤矿洗轮机在黄油没有的情况下时,虽然短时间不会出现情况,但是时间长了是会出现状况的。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺