| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京鲁科重工机械有限公司

工程机械设备及配件、电气设备及配件销售、租赁、维修、技术咨询、技术服务;电子...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈逃晶
  • 电话:025-52779366
  • 手机:17798528808
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 运煤道安装水冲洗设备怎么样-用过都说好
运煤道安装水冲洗设备怎么样-用过都说好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30运煤道安装水冲洗设备怎么样-用过都说好 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-08 10:06
详细信息
运煤道安装水冲洗设备的出现是以清洁车辆未目的,避免将施工现场的污染物带到更大的范围中,对控制污染起到良好的作用。当然了这也是冲洗设备设计的一个初衷,而现在越来越多的城市会使用到,也是证明了一点,那就是大家的环保意识都是在不断的增强的。对于没有了解运煤道安装水冲洗设备的朋友来说,什么都是一个谜底。
运煤道安装水冲洗设备是针对车辆的轮胎和底盘设计的,镀锌的多个不锈钢喷嘴设计,是可以做到将车辆轮胎和底盘彻底的洁净的效果的。而通过该设备的组成部位,是有设备自身的主体,主体整体是呈凹字型,两侧和地面上布满的就是不锈钢喷嘴,当车辆从运煤道安装水冲洗设备上经过的时候,设备就自动开始感应,喷嘴以多方位无死角的方式冲洗3~5kg,整个就覆盖了车辆的底部和侧面,大约只需要30秒钟的时间就可以将整个车辆清洗干净,当然了水的压力和水位的不同也是会对冲洗效果产生影响。
运煤道安装水冲洗设备占地面积小,运输方便,安装简单,适合在不同的场地转场的需求,这一点是比较适合现在各个施工场地频繁转场的需求的。煤矿洗轮机冲洗强度大,冲洗彻底,运行费用低,避免了人工冲洗不彻底,耗费时间、水以及运行费用高的种种问题。当然了,这些特点也都是用过的朋友的一个总结。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺