| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京鲁科重工机械有限公司

工程机械设备及配件、电气设备及配件销售、租赁、维修、技术咨询、技术服务;电子...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈逃晶
  • 电话:025-52779366
  • 手机:17798528808
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 煤场冲洗装置用了吗-听说你在用人工冲洗
煤场冲洗装置用了吗-听说你在用人工冲洗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76煤场冲洗装置用了吗-听说你在用人工冲洗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 10:23
详细信息

2020年的弟一场雪你的城市都收到了吗?南方的朋友摇摇头,遥不可及;北方的朋友笑笑,哪一年没有雪?煤场冲洗装置用了吗,听说你还在用人工冲洗。如果说你的施工场地只有那么一台渣土车,那么小编接下来要说的煤场冲洗装置,你可以当是听了一个小故事。但是如果你的施工场地不止一台,那就要好好看了。
煤场冲洗装置是一款针对车辆轮胎和底盘设计的冲洗设备,采用的是多方位的高压冲洗方式,是可以将每一台工程车辆做到彻底的冲洗洁净的效果的。而相比较人工冲洗工程车辆,其中的各项好处可以说是只有用过的才知道。煤场冲洗装置采用的是全自动洗车技术,无须人工操作,冲洗时间短,30秒钟的即可冲洗完毕。采用的是节能循环技术,大型的清水系统设计,清水是可以多次循环使用。安装简单,运输方便,2小时即可投入到使用中,更是可以适合建筑工地频繁转场的需要,拆卸安装都是自己可以进行的。
煤场冲洗装置是比人工冲洗更快捷,重要的是在保证了冲洗效率高、清洗效果理想的情况下,还可以节约更多的清水资源。节能环保双管齐下。煤矿洗轮机真正意义上实现了各类工程车辆的自动冲洗,彻底的解决了城市建筑工地车辆在外出时对道路产生的污染难题。你还用人工冲洗吗?这样的效率是否能赶上其他的项目进程呢?
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺